Есть только миг

Валентина Пташинская
    фото автора

Я в голубой волне плыву одна,
И в бирюзу упала даль морская,
А подо мною глубина без дна,
И согревает солнышко лаская.

Благодарю судьбу за этот миг,
Когда ты счастлив на планете!
Когда всем существом постиг,
Нет лучше моря ничего на свете!