Храни совесть

Иоанн Богомил
Не будь марионеткой угодливой,
храни совесть чистой, непроданной.

    *
В мегаполисе, где все продается и покупается,
богоцивилизация трансатлантическая начинается...

    *



Из поэтической книги 'Летописец грядущего'.