А теперь Коронавирус...

Евгений Бекетов
Раньше мучил Пубис Птирус,
А теперь Коронавирус!
Не пускают нас в Европу,
Говорят помойте попу,
Туалетную бумагу,
Завезли в Лондон и Гаагу,
В остальных же городах,
Помогает всем Аллах.
Если ты закашлял вдруг,
Ты ни сколько мне не друг,
Заражаешь    гаджеты,
Ну и гад же ты!