Россия в опасности! Россия в беде!

Лариса Хаустова
Нам надо кричать! Россия в беде !
Заводы,лес, земли - не наши уже...
Мы в неволе у клана алчно - богатых,
Из людей выжимают все соки из Штатов.

За право, свободу, людей бьют, сажают,
Мечты о прекрасном из уст уплывают.
Россия в опасности!Россия в беде!
Простой наш народ, -в постоянной нужде.

Не видит просвета, не ведает - счастья,
На русской земле - он бесправен, он в рабстве .
Но как такое возможно? Что нам ждать?
Во что верить? Если кучка дельцов
Всей Россией владеет .

Лес часто увозится,пустеет земля,
Японцы свободно заходят в моря.
Даны им патенты на рыбный улов,
Богатства морские крышуют - без слов...

Курилы вдобавок даны, как придаток,
А русский народ выживай . Непорядок ...

Но как нам Россию спасти от напастей?
Наш царь у руля решил править до старости .
И это правительство, которое мы выбирали,
Нас душит и силы на нас направляет.

                2020г.