Все свершилось так, как она мечтала

Родион Мамедов
Анастасия ведь Вершининой была
Работала, училась и с мамочкой жила.
Как все девушки о будущем мечтала
Ей для счастья - любви не хватало.

А парень ведь давно её приметил,
Но на любовь не сразу ей ответил.
Просто с нею он дружил,
Иногда в кафе водил.

А о любви разговор не заводил...

Настя частенько всё страдала:
Любит он её иль нет - она не знала.
Как трудно в нём мне догадаться,
Неужели первой придётся мне ему признаться!

Период цветения настал,
Бутончик с каждым днём всё расцветал.
И однажды утром Настя встала -
Замечательным цветочком она стала!

И парень тот повеселел,
И сразу тут жениться захотел.
Он отправился к ней в воскресенье -
Делать ей предложение.

Настя подумала, и тут же согласилась
И после ЗАГСа в его логово спустилась.
Всё случилось так, как она мечтала
И теперь Верлочиною стала.

А вскоре родился у них сынишка,
Максимка - замечательный мальчишка.