Добыча

Дмитрий Жариков 3
Пульсирует в моих руках
Бесценный груз.
Много ночей охоты
И вот.
Моих аллюзий лёд.
Он выдержит или уйдёт
На дно свершившихся конфузий?
И что есть вера в волшебство
Как не в обыденное чудо?
Возможно я уйду отсюда
Но моя вера не уйдёт.