В жизни каждого из нас песня

Александр Мерганов 2
                Ирине Трушковой (Левкова)
В жизни каждого из нас
было много грёз.
Мы мечтали о любви
под сияньем звёзд.
Ошибались много раз,
падали, но вновь,
поднимаясь верили
в Счастье и в Любовь.

Припев:
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с тобой.
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с Судьбой.

Судьбы разные и сны,
разные пути
разводили как в ночи
над Невой мосты.
Только Ангелы любви
думали о том,
как же нас соединить
на земле вдвоём.

Припев:
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с тобой.
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с Судьбой.

Мы не ведаем куда
нас Господь ведет,
То ли в райские поля,
толь на эшафот.
Только точно знаю я,
счастье нас найдет,
Огонёк любви
В сердцах наших
Всполыхнёт.

Припев:
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с тобой.
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с Судьбой.

Между нами города
много миль и вёрст.
Но разлука не беда
если кто-то где-то ждёт.
А когда сердца стучат
Вместе в унисон…,
Значит счастлива она,
С нею счастлив он..

Припев:
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с тобой.
- Здравствуй, милая моя!
- Здравствуй, милый мой!
Просто Ты, и просто Я
Встретились с Судьбой.