***

Дмитрий Сергеевич 44
Подхватить волну,
Плыть по ней куда-то
Вдаль, мы будим жить,
Там где не прейдеться плакать
 Там где теплота,
Но как ее добиться
Не умели никогда,
Правильно и с честью биться,
Гнеет наше поколение,
И не с головы а с ног,
И не видно где спасенье,
И не кто не трубит в рог.
26. Февраля 2020