Ну и что...

Ольга Сухова 2
Первой капелью любуясь, ловлю лучи
Раннего солнышка...сердце в груди поёт...
Ну и что, что вчера мне вернул ключи
Тот, кто когда- то похитил сердце моё.
Ну и что... пусть он будет счастливым с ней...
Пусть он старается нашу любовь забыть.
Лучше, когда всё понятнее и ясней...
Но я не буду ночами волчицей выть.
Новой любовью я эту развею тьму...
Бывших, обычно, дальний хранит отсек.
Встретив, случайно, я улыбнусь ему...
Лучше забытою быть, чем врагом навек.