Возмездие

Потапова Алла
В потоке дней так беспощадно время,
Пьёт соки жизни торопливо и взахлёб,
Ни на секунду не снимая бремя
Несёт что разум, совершая свой полёт.
 
Летит бездумно разум дни и ночи,
Пороки множа и смакуя суету,
Бездарно сохнет, уходя досрочно,
Так и не смыв с души, грехов всю шелуху.

И вот цена потребы и разврата,
Корона - вирус чистит разум и наш мир.
По - прежнему возмездие - возвратно
И неминуем устрашения весь пир...
         
                Март 2020.