Кто чист душой - пусть не боится кары!

Изумрудная Фантазия
Кто чист душой -пусть не боится кары,
ему поможет Вера- Дух Святой,
а те кто продал душу, боже правый,....!!!
растерзан будет их же Сатаной!

Сигнал с Небес - опомнитесь, очнитесь!!!
И выбор есть у каждого под час,
раскаяньем убить вражду, жить в мире,
и помнить не себя, а Бога в нас!!!