Росселла Ди Паоло - Ореол волн

Сергей Батонов
Святое море
что на небесех
ты споришь с вечностью, опровергая
ее обжитость и покой -
приходишь ты иль расстаешься с ней
с изяществом нежданным
толкаешь дверь

(с испанского)

Rossella Di Paolo
HALOS OLAS

Desmientes santo mar
mar del cielo
una quieta habitada eternidad:
entras y sales de ella
con imprevista gracia
tirando puertas