Мое безмолвие

Мия Зарринг
Мое безмолвие хранит в себе зачатки
Бездонной глубины. Следы идей,
Не пущенные в ход слова и взятки,
Не изданный при взрослых смех детей.

Мое безмолвие для вас - смешная шалость.
Извечный шут ее несёт, борясь
Своей душой за право на ту малость,
Что он живет с системой не делясь.

Мое безмолвие - тишайший крик сирены,
Последний миг, оборванный в ночи.
Его услышав, встретишь непременно
О чем молчал - и далее молчи!

Мое безмолвие - святая ткань рассвета,
Что, медля, простирается из туч.
Я вашего не спрашивал совета,
Мой нежный друг, как не был б ты могуч -

Свое живу, своим и ограничусь,
Тебя прошу черты не преступать.
В безмолвии я взращиваю личность,
Пишу себя в вселенскую тетрадь.