Давай дружить!

Сергей Живой Стельмашенко
Давай дружить?
Я конечно слегка иной,
в груди вместо сердца железный мотор жужжит.
Нет кожи, есть кожух в царапинах, но стальной.
А в остальном я живой, так что, может, давай дружить?!

Взгляни, мои фары, они ведь почти глаза,
я буду очами твои по ночам освещать пути!
Динамик неправды не в силах тебе сказать,
такого попробуй ты друга ещё найти!

Пускай моих пальцев не пять, а всего лишь три,
такое отличие совсем не мешает жить.
Мы очень похожи, ты глубже в меня смотри
и если увидишь себя, то давай дружить!