Карантин

Александр Михайлович Рыжков
С гротеском попсы в полуденной пробке
Упрямо толпимся, соблюдая режим.
С силой отдачи трехлинейной винтовки
Догоняет нас то, от чего мы бежим.

Временами над правдой дымовая завеса.
Хоррор покруче голливудских картин.
Со скверным сюжетом наметилась пьеса.
Человечеству выпало пережить карантин.

17.03.2020