Гротеск

Маргарита Анина
...
   Прошу...
...не
.   мучить...
.   Достоевским....

.   тем...
.   сочинений..
.   не
.   давать!...

.   копаться
.   Душах....

.   от..
.   Гротеска!

.   И
.   ничего...
.   о них..

.   не знать