Мои боги собирают счастья крохи...

Мия Зарринг
Мои боги собирают счастья крохи
с подвластных им - с покорных нас.
Мои руки подобны плетям,
подобны рекам вены - за все в ответе
биение сердца - семь сотен в час.

Мое время накладывает бремя -
как и любое на всех, кто ждет покоя -
мой век не из простых, но он знаком.

Его законы - целованы иконы - безбожный путь.

Другие рядом одаривают взглядом -
о снах забудь.
Забудь о долгих метелях в сердце,
о сне, в котором никуда не деться
от рук-ветвей потусторонних зверей.
Забудь о вое, что в снежном поле
твоего сердца еще звучит.
Мой друг молчит,
но и его молчание
тяжелым молотом
врывается в сознание
и колет. Голодом
своего духа
ты превратил разруху
быта
в святую истину и жизнь ради других.

Дай твердость каждому - твоего голоса, твоей любви.
Там, где страдали мы, они сильны.
Пусть будут благостны и знают путь.
Там, где молчали мы, они - отнюдь.
Святые истины, возврат долгов -
наш мир весь схлопнется в конце концов,
когда все роздано, когда отцов
и матерей возлюбят дети,
когда врагов прижмут к груди,
когда планете вернут долги,
когда святые едины разом,
когда любовь - для всех указ и
когда рука другую руку
своей почувствует - долой разлуку
и слезы по ушедшим вдаль,
когда любовь вместит печаль -

тогда в единстве миллиардов сердец
моей вселенной придет конец.