Каждому

Гюнель Мириева
Наша жизнь-одно мгновение,
Вечность длиною в миг.
Человек в ней лишь виденье,
Собранное из лучших книг.

Люди приходят, чтобы уйти,
И где-то вновь начать сначала.
Если вдруг не увидишь пути,
Значит,душа в поиске  причала.

Каждому дано оставить след
В чьей-то жизни,в чьём-то сердце.
Среди всех моих побед,
Лучшее-место в твоём сердце.

Дам тебе маленький совет:
Не стоит бояться смерти.
Сегодня о тебе написал поэт,
Значит, мой друг, ты бессмертен.