Поговори со мной..

Ксения Майер-Стриканова
   Поговори со мной,
когда грустишь!
   Когда устал
от извилистой дороги
   Когда при лунном свете
ты не спишь
   Поговори со мной,
в  бессилии от боли

   Поговори,
когда горит звезда,
   Твоих побед и
маленьких улыбок
   Когда покинула
недавняя беда
   И в этот раз
не допустил ошибок

   Поговори со мной,
хотя бы просто так
   Не обо мне с тобой,
а о былой погоде
   Я расшифрую
посланный тобою знак
   И растворюсь
в нашем небосводе!