Васька с Муркой танцевали

Тамара Томская
День Молодёжи отмечали,
Васька с Муркой танцевали.
Лапками махали,хвостами
Виляли.

Мама сказала, нализались
Валерьянки,
Они чокнулись совсем.
Гости смотрели и смеялись,
Зато весело было всем!