Ну, где же ты, поэзия-Ну, где же, ты, любовь моя?

Горный Хрусталь 2
Случайно довелось посмотреть позитивный клип -

 https://www.youtube.com/watch?v=XzLsGoY80eQ

Который вдохновил на шуточную переделку песни

Никто стихи не любит так, как я,
Никто не восхищается, как я,
У каждого позиция своя,
Волнующая, славная моя
Ну, где же ты, поэзия,
Для чего я пишу каждый раз,
Для чего вдохновенье так жжёт,
И зачем вновь в полет

Ну, где же ты, поэзия,
Для чего я пишу каждый раз,
Для чего вдохновенье идет,
И зачем вновь в полет

Ну кто сказал, что "у берез и сосен"...
А лето не на шутку вот рулит,
Да, ладно, пусть поют и между прочем
Мне лето настроение сулит

Ну, где же ты, поэзия,
Для чего я пишу каждый раз,
Для чего вдохновенье так жжёт,
И зачем вновь в полет

Ну, где же ты, поэзия,
Для чего я пишу каждый раз,
Для чего вдохновенье так жжёт,
И зачем вновь в полет

И днем и ночью вирши я творю
И напеваю песенку свою
И хлынула поэзии волна,
Капризная, ранимая моя

Ну, где же ты, поэзия,
Для чего я пишу каждый раз,
Для чего вдохновенье так жжёт,
И зачем  вновь в полет...

21 июня 2019 года

Примечание: размер и загруженность местоимениями
сохранены в связи с текстом исходной песни.

Музыкальное сопровождение и клип из интернета.
Песня-"Ну, где же, ты..." Анатолий Могилевский. Минусовка.
Спасибо авторам!

21.06.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2579690