Зимняя мелодия

Анна Осматеско
Завывает на улице ветер,
Слышен  звонкий собачий лай.
Одинокий , средь голых деревьев
Еле светится в парке фонарь.

Незаметен средь тьмы полуночной
Слоем пыли покрытый снег.
Лишь прерывисто , тихо дышит
Одинокий фонарика свет…