Не падайте духом!

Анна Осматеско
Не падайте духом, когда вы одни,
Оставлены, всеми забыты,
Ведь ваши молитвы на небе слышны,
Все мысли и нужды пред Богом не скрыты.

Не падайте духом, когда всё вокруг
Ломается, падает, рушится
Бог видит старанье и видит ваш труд!
Он рядом! Ты просто прислушайся…

Не опускайте руки! Слышите? Не опускайте!
Пусть будет трудно — волны разгребайте!
Когда сдадитесь – легче вам не станет,
Проблемы вмиг так просто не растают…

Боритесь! До последнего боритесь!
Чтоб вера стала крепче – ободритесь!
Ведь в самый трудный и отчаянный момент
Христос силён избавить вас от бед…

Молитесь! Искренне, в слезах молитесь!
Победы ведь так просто не приходят…
И сложностей, что ждут вас – не страшитесь
И помните всегда, что всё проходит…

Не забывайте: времени так мало!
Успеть бы нам хоть что-то совершить !
Немного до ухода нам осталось,
Но как же много нужно изменить!

Трудитесь! До последнего трудитесь…
Не думайте, что поздно всё менять
И руки выше к небу поднимите,
Чтоб победить, и что бы ни случилось – устоять!