Кого нет рядом тот кто отсутствует

Николя Петрофф
Полдня тебя не вижу,  ты в больнице,
И как же так, произошло всё это?
А планами на это лето,
Я поделиться не сумею. Как ты!?

По дворику хожу, а окна смотрят,
Блестящими глазами умножаясь,
К земле я словно прижимаясь,
Брожу,  согнувшись ожидая…

Вернулся; ничего не слышно,
Немеет телефон звучащей пустотой,
И с хрипотцой ворона подражает,
Кому то; снег февральский тает…