Прощание

Гранковская Мария Юрьевна
«Они стояли смотрели
Вслед уходящему солнцу.
Они понимали, что вместе с солнцем
Умирает их чувство. 
Они тихо прощались, 
Молча, не проронив ни слова
Они просто пожали руки
И каждый пошел своей дорогой»