Вновь

Дрон Бутаков
Скажи - "Мой брат , мой друг, мой крестник!"
За что ты предал мою честь?
Да, я не твой увы ровесник,
А ты теперь - чужой, как есть!

Тебя любил я словно сына,
Я б за тебя и жизнь отдал!!!
Но ты, стал знатная скотина,
Продал, как есть меня продал!!!

И, что теперь, ты стал счастливей?
Когда ушел Я в тень мечты...
Ох, сомневаюсь, друг сопливый!
И знаю, как несчастлив ТЫ!

18.03.2020