С юмором о коронавирусе

Каретникова Наталия
Довели до дурноты
Про коронавирус стоны!
От душевной полноты
Все скупают макароны!
Ох, успеть бы запасти
Спички, сахар, сигареты,
Соль, и Господи прости,
Заграничные галеты.

Всем крупа нужна, мука,
Также рыбные консервы.
Груз нести тот мужикам,
Ну, а бабам - снова нервы!
И какого же рожна,
Этот нам корона вирус!
Вся огромная страна
Лихорадкой заразилась.

Бабки Маши, тётки Зины
Поплелись все в магазины!
Как туда не торопись,
На оставшуюся жисть
Всей жратвы ведь не накупишь
В результате выйдет кукиш!
Все давно об этом знают,
Но продукты закупают!

Я, на всякий случай, сыну
Позвоню, чтоб в магазины
Заглянул, идя с работы.
Вдруг ещё осталось что-то?...


Примечание: спасибо О.Голобуцкому за смешной фото коллаж!