Ты сильно любишь...

Георгий Цатурян
Ты сильно любишь женщину! От всей души!
Ее душа трепещет! Тела готовы чудо совершить!
Дракон, что в каждом, даст добро на это?
А если нет, тела так и останутся в глуши.