Но до сих пор он не забыл 18. 03. 2020

Баяр Сергебаев
Он вероятно был не прав,
Но сердце ныло и болело.
Всему виной - суровый нрав,
Душа обидеть не хотела...

Но получилось так, как есть,
Нет смысла ворошить былое.
К чему пустая ложь и лесть?
Он навсегда лишен покоя...

Он вероятно вспыльчив был
И мог порой сказать дурное...
Но до сих пор он не забыл
Тех чувств дыхание живое...

01:09  18.03.2020