Нас печаль сдружила

Виктория Кушнарева
Нас печаль осенняя сдружила.
Чувство с чувством медленно сплелись.
Полюбил - я тоже полюбила...
Кто кого поди-ка разберись.

Нам мечты и счастье улыбались,
Голос твой и мой порой дрожал.
Хоть с другим я страстно целовалась,
Ты другую страстно обнимал.

Изменился наш с тобою мир:
Ты один, другого я забыла...
Знать тебя, а ты меня любил.
Нас печаль осенняя сдружила...