С неба капают дожди

Александр Зрячкин
С неба капают
Дожди,
Ночью снег
Обещан.
На тепло ответ
Не жди
От капризных
Женщин
И погода
В их числе
Первая
Бунтарка
Снег пройдёт
В кромешной мгле -
Утром станет
Жарко.
Кот мурлычет
На окне -
Счастье сердцу
Дарит.
Март
На песенной волне
И весна
В разгаре...