К Татьянам Онегиным

Алекс Андлер
Рецензия - экспромТом
на стихоТворение
«Евгении Онегины»,
автор – Надежда Ларм

см. А_http://www.stihi.ru/2020/02/26/7263


 *** *** ***
Нарвалась. Коль это – раз,
Не беда ещё.
Будешь впредь ты не цвет глаз
Брать себе в расчёт.

Наигрался. Плач – не плач,
Тебе жить ещё.
Милых грёз твоих палач –
Лишь продолжит счёт.

Прогнала. Найдётся – кто
Будет мил ещё.
Лишь не ставь своё клеймо
Ты любви насчёт.

Говори своё – Люблю!
И не раз ещё!
Сердца боль перетерплю,
Вновь пошёл отсчёт!

Всё-то в нас – это и то,
Так себе ещё.
Как бездушья решето,
Пустотой течёт.

С мамой Пушкина читай,
Хоть сто раз ещё,
А на будущее знай –
Разум ставь в расчёт!

  21:45     17.03.2020г.

* Расчёт - соображение выгоды, пользы.
* Насчёт - о, об, касательно, относительно, по поводу.

  P.S.: Рекомендую прочесть стихоТворение
      «Молчание»,
      автор – Надежда Ларм

  см. А_http://www.stihi.ru/2020/03/17/5007

  По моему личному мнению:
  ЗдОрово, отменно сказано!
  Не прибавить – не убавить.

  С уважением, Алекс анд(Л)ерЪ.