10 643С- 10 650С

Владимир Асиновский
№ 10 643С
Значение мата в быту

Жванецкий кратко объяснил
Когда в быту используем мы мат.
- Коль в речи мат ты опустил,
То получается не речь, доклад.

№10 644С
Резонный подход

Ну, для чего козе баян?
Она играть на нём не может.
Поверьте, что такой изъян
Козу совсем и не тревожит.

№10 645С
Старик и старуха

- Иван, мне кажется, что у нас дети будут.
Ведь мы с тобой сейчас, как бабочки порхаем.
- Уверен также в этом я. Они не позабудут.
Мы, бабка, нынче пенсию ведь получаем!

№10 646С
Хорошая профессия, врач.

Лишь: - раздевайтесь, женщине сказал,
Ты тут же прелести её узнаешь.
Когда от близости ты радость с ней познал,
То мужу счёт ты сразу посылаешь.

№10 647С
Мать и дочь

- Нельзя на мужа, Сарочка, кричать.
К порядку призывать его не надо.
Без крика гнев твой должен понимать.
Бояться должен одного лишь взгляда.

№10 648С
Муж и жена

- Сажи мне, Саша, почему ты злишься на меня
И с каждым днём становишься всё злей?
- А как могу я радоваться, глядя на тебя?!
Забыла?! Я не Саша! Я – Андрей!

№10 649С
В больнице

- Коль на лекарства, доктор, дефицит в больнице есть,
Вы дайте мне хоть раз по-человечески поесть!

№10 650С
В судный день

- Какой же Изя Рабинович идиот.
Весь год он не мошенничает, не крадёт не врёт.
А знаете, зачем он начал это делать?
Чтоб в Йом Кипур он мог бы пообедать.