Подводя итоги

Валерий Карсаков
Я истин сим не открываю:
В январский солнечный мороз,
Частенько лето вспоминаю…..
В нём прелесть мимолётных гроз.

Но вот беда – приходит лето,
В полуденный кромешный зной,
Погода в марево одета……
Комфортней всё же мне зимой.

Давно Россиею  воспето:
Когда мы любим без ума:
С любимой быть - сплошное лето,
А, с нелюбимой жить – зима…..

Сейчас я подвожу итоги,
Какой прошел по жизни путь:
Как выстроил свои чертоги,
А что хотелось зачеркнуть….