Давыдов

Маргарита Анина
...
.  Французы...
.  юмор..
.  не простят...

.  Давыдов..
.  дЕтства!
.  очень
  .дерзок..

.  Он
.  Говорил...
.  Что
.  Если..
.  мЕрзок...

.  То
.  Значит
.  Мерзок..
.  До
.  Конца!