Джон Остин. Частушка вирусная

Борис Рубежов Пятая Страница
Я милёнка позвала
В гости на свидание,
А теперь ему скажу:
«Костя, до свидания».

Целоваться вышел срок –
Ничего не выросло:
Испугался мой дружок
Да коронавируса.

17.03.20.