Люблю тебя, жизнь!

Наталья Завацкая
Тишина,только дождь за окошком ,
Монотонно и грустно стучит.
На подушке мурлыкает кошка,
Слышно даже, как сердце молчит.

То забьется,как птаха лесная,
То притихнет и сводит с ума.
Успокойся,душа,успокойся,
Ну а с сердцем я справлюсь сама

Заболит на плохую погоду,
Застучит всё сильней и сильней.
Отбивает мне данные годы,
Словно счётчик,для прожитых дней

А сознание рисует узоры,
Как картинки немого кино.
Я рисунки сложу на бумагу
И стихи напишу все равно.

О рассветах,любви и закатах,
О весне и о жизни моей.
И о том,что я с возрастом,
Братцы! Жизнь люблю всё сильней и
Сильней!



17.03.2020г.