саночки

Алиса Орлова
Любишь кататься? Тащи в техосмотр саночки.
Так и станешь конченым невротиком,
Избегателем любого общества.
Ничего-то моей душеньке не хочется,
Только бы играть с черным котиком
Только бы чесать ему пяточки.
А люди вокруг сплошь нервные,
Горько пьют, мало спят, много трудятся.
Бедные они, бедные,
На моих похоронах все простудятся.