Предвестник счастья

Александр Морозов2
Красива женщина, добра,
весьма приятна визуально,
и, пусть совсем не  виртуальна,
но не прощупана она,
не мята сильными руками,
и не была за облаками,
и страсти не пила вина!...
Досужи ей позывы плоти,
чужды старания любви,
в призывах нежных слышит похоть,
не ощущает дружбы локоть,
и в этом нет её вины!
Когда бы пылкая натура,
не меньше страстная душа,
прильнули крепко, чуть дыша,
к крылам мальчонки, Купидону,
ему безмерно доверяя,
тогда, быть может, не спеша
отверзлись бы ворота рая!...
Что, хороша? Да, хороша,
но неприкаянна в надежде,
что может быть, о Боже мой,
порыв угаснет сам собой!…
Не ведает боясь напасти,
что это был предвестник счастья
ниспосланный самой судьбой!