Сегодня друг покинул мир!

Анатолий Юдин 3
Сегодня друг покинул мир,
Заплакал я,печаль глотая.
Держаться не было мне сил,
Слеза упала,боль смывая.

Не видит больше неба он,
И не услышит раскат грома.
Он темнотою окружён,
Проходит тихо тризна дома.

Не верю я,что его нет!
Я ждал звонка и разговора.
Мой друг ушёл,какой-то бред,
В душе смятений диких свора.

Но как же так, и почему?
Случилась страшная беда.
Я это сердцем не приму,
И не привыкну никогда.

Жестокий мир вперёд шагая,
Диктует всем,куда и как.
Мой друг открыл ворота рая,
И в неизвестность сделал шаг!

05.03.2020 года ушёл с жизни мой хороший друг Виктор Павлович Сысоев.