В Питер

Денисова Настя
Выкинь всё ненужное барахло из сумки,

Дай мне руку, родная, поедем в Питер?
Там Нева, там романтика на репите

Выкинь всё ненужное барахло и из головы ты,

Давай сядем в поезд, купив недорогие билеты,
Отправимся в Питер, где проведём это лето.

Давай просто уедем, забыв каждого лишнего,

Давай уедем туда, где начнём жизнь заново,
Где каждый нелепый поступок - правильный.

Давай просто уедем.. да хоть куда,

Ведь с тобой на любом континенте
Прекрасны даже забытые человечеством города.