Летят переплётные птицы 8

Вик Лови Тор
Мне поэтессы Северной Пальмиры
Всегда внушали трепет и почтение:
Их собственное видение мира
Им заменяет и письмо, и чтение.

Но есть одно, пожалуй, исключение.
Глаза блестят, но холодна наружно,
И говорит, что ничего не нужно,
А я ей о любви молчу натужно...

Не верю, но молчу. Кто я такой?
И молча берегу её покой.

:-)) Мартовская зима 2020
/8/