Вот увидишь

Анна Нестер
Я забуду тебя
         вот увидишь
Ты меня никогда 
         не обидишь
Замечал во мне
         только изъяны
Выставлял напоказ
         их упрямо
Я оглохла, я больше
           не слышу
Почему так сносило
           "крышу"?
Ни одной о тебе
         новой строчки
Уходи - ставлю
         жирную точку.