Сад

Далеона
Не ищите пути в мою тишину,
Постучитесь в другие двери.
Я закрыт, я один, я замру.
Каменея, дыша еле-еле.

Не дотрагивайтесь, от вас холодно.
Я ушел во внутренний сад.
Там так солнечно, тихо, покойно...
Не вернусь, не хочу назад.

Не тяните меня. Оставьте же.
В том саду безмятежно я глух...
Обретая безмолвное счастье
Я отдал за него мой слух.