сердце...

Олег Серафимович
 * * *
... когда коралловое небо,
в заходе солнца свет ласкало,
туманным кругом под луною,
вдруг одиноко в сердце стало,
кольнуло,
будто бы иглою,
и в тот же миг, раскатным громом,
багрянец рухнул с неба прочь,
окутав сверху страшным стоном,
на землю опустилась ночь...

 ... и в темноте, совсем продрогший,
в палате 6 открыв глаза,
я понял, всё же мир хороший,
в котором есть и ты и я.

 * * *