Впусти в своё сердце весну!

Нина Парасюк Садчикова
Впусти в своё сердце весну!
И солнечный лучик надежды,
Подснежников белизну
И ландышей робкую нежность...

Впусти в своё сердце весну!
И звонкого ручья веселье,
Впусти земную красоту,
И радость, и любви томленье...


17.03.20