Ответ Инессе на посвяшение

Неонилла Фатеева
         Инессе Борисенко с благодарностью

Нам дорог каждый день и каждый  миг,
Хотя, по капле с ними жизнь уходит,
А память держит нас и не даёт  уйти,
Она нас к нашей юности  уводит,

Где  всё  легко, где птиц весёлый хор
Во  славу   жизни гимны  воспевает,
И вспоминаем  мы  и  школьный  двор,
И радость, что сердца переполняет.

Нам память продлевает наши дни,
Мы видим жизнь  теперь  совсем иною,
Но, слава Богу, что  мы  не одни,
И память держит в сердце дорогое!

17.03.2020г
Казахстан,Атырау