Поздняя осень

Воищева Анастасия
В голове пустой лист,
По показателям ты чист,
Но в душе ты не скромный,
Голос твой- бесподобный.

Спасибо ноябрю за солнце,
Тебе-за песни ночью,
Снова грустить не придется,
Это передали точно.

Обнимая,не предавай!
Ночи с песнями и улетай
Мыслями в весну,
Где я тебя так же люблю.

Пирожные c корицей,
В старом доме укрыться,
Ты странный и как дома,
Под твоей рукой нет разлома.