Сверхпроводимость

Татьяна Дробышевская
Сверхпроводимость, сверхчувствительность...
Сопротивление упало до нуля.
Прозрение в любви - лишь только видимость.
Любовь слепа... С тобой душа моя.

Сверхопрометчивость, свехторопливость...
Уверена, потери те не зря.
И снова взгляд чуть искоса, пытливый. -
И снова солнцем озаряется земля...