Ангел Святой

Игорь Морозов 6
Светлый лик твой грехами моими печален,
Предстояй* окаянной пред Богом души.
Дан с крещения Господом ты изначально,
Шепчешь ласково мне -Не греши, не греши...

Только я, самомненьем и гордостью полон,
Все решаю один, без совета с тобой.
И мятется душа на погибельных волнах,
И рыдает над нею мой Ангел Святой.

*предстояй-предстоящий